Herzhafter Truthahn und Reis
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? „Herzhafter Truthahn mit Reis“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 471 Kalorien , 37 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 3,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Salsa, extra mageres Putenhack und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe“ , „Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe“ und „Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe“ .
Anweisungen
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne Truthahn und Zwiebeln bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Salsa, Tomatensoße, Brühe und Salz hinzufügen und erhitzen.
Mit Reis servieren und mit Käse und Sauerrahm belegen.
Nach Belieben mit Tomaten, Chips und Oliven garnieren.