Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis

Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also herzhaften und süßen Schweineeintopf mit Ancho-Chilis aus. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 691 kalorien, 38 g Eiweiß, und 34 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Kakaopulver, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die blanchierten Mandeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Tannenzapfenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Chili-Rellenos und Anchosauce, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), und Ancho Schweinefleisch und Hominy Eintopf.

Anweisungen

1
Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einen kleinen Plastikbehälter geben. Mit dem Limettensaft anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2
Die Ancho-Chilis in einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe bedecken. Schalten Sie die Hitze ein und erwärmen Sie die Brühe, um die Chilis etwa 10 Minuten lang zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In der Zwischenzeit die Mandeln und Erdnüsse in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze rösten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Übertragen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine. Reserviere den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Ancho-Chilis mit der Brühe zusammen mit Kakaopulver, Nelken, Knoblauch, gelben Zwiebeln und Rosinen in die Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Glatt pürieren. (Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Stapeln tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
HaselnusslikörHaselnusslikör
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Das Schweinefleisch trocken tupfen und eine dünne Schicht Öl im Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in zwei Chargen anbraten und nach Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzufügen. Geben Sie das gesamte Schweinefleisch wieder in den Topf und gießen Sie die Anchosauce darüber. Die Mischung zum Kochen bringen und Lorbeerblätter und Zimtstange hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 1/2 Stunden (je nachdem, wie groß Sie das Fleisch gewürfelt haben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die Tortillas erwärmen oder verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
Den Eintopf mit den mit Limetten eingelegten Zwiebeln, zerbröckeltem Käse und den Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
10
Hinweis des Kochs: Wenn Sie das Schweinefleisch nicht sofort servieren, kühlen Sie es ab und lagern Sie es im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
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