Herzhafter und würziger goldener Rübensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie salzigen und würzigen Goldenen Rübensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Cayennepfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Goldener Rüben-Salat, Goldener Rübensalat, und Goldener Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die rohen Rüben schälen. Verwenden Sie ein Madoline, um sie sehr dünn und gleichmäßig zu schneiden.
Rübenscheiben zusammen mit den herzhaften Blättern, Zitronensaft und einer Prise Salz in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Cayennepfeffer und werfen gut zu beschichten. Bis zum Plattieren beiseite stellen (mindestens 1 Stunde und bis zu 2
bei Raumtemperatur marinieren..Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie den größten Teil des Zitronensaftes ab und teilen Sie die Scheiben auf 4 Salatteller.
Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit herzhafteren Blättern garnieren.