Herzhafter Vorspeise-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karton-Ricotta-Käse, Cayennepfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Vorspeise-Käsekuchen, Herzhafte Vorspeise mit geräuchertem Lachs, und Herzhafter Blauschimmelkäsekuchen {Vorspeise}.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen. In den Tropfen Zwiebel und Knoblauch zart anbraten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Ricotta, Sahne, Mehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen; glatt rühren.
Eier hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. 3 Esslöffel Speck zum Garnieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, sautierte Zwiebeln und restlichen Speck in die Eimischung einrühren.
Gießen Sie in gefettete 8-Zoll. Springform.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit reserviertem Speck bestreuen.
Warm mit Crackern und Obst servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling