Herzhaftes Garnelenomelett

Herzhaftes Garnelenomelett
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das herzhafte Garnelenomelett aus. Eine Portion enthält 468 Kalorien , 30 g Protein und 37 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Eier, Knoblauchpulver, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Die Rezepte für herzhaftes Schinken-Omelett , herzhaftes Schinken-Kartoffel-Omelett und Garnelen-Omelett/gerührte Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Garnelen, rote Paprika, Speck, Zwiebeln, Zitronensaft, Jalapeno und Gewürze in Öl und 1 Esslöffel Butter 2–3 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa werden und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne die restliche Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen; Eier hinzufügen (die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden). Wenn die Eier fest werden, drücken Sie die gekochten Ränder zur Mitte hin, sodass der ungekochte Teil darunter fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Wenn die Eier fest sind, die Garnelenmischung auf eine Seite geben und mit Käse bestreuen; Die andere Seite über die Füllung falten. Omelett auf einen Teller stürzen; in Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Beyond Sauvignon Blanc probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Jenseits von Sauvignon Blanc
Jenseits von Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc aus der Küstenregion ist frisch und rein. Zeigt frische tropische Früchte und einen knackigen, aber reifen Apfelgeschmack mit einigen grasigen Untertönen. Feste Struktur und gute Säure, mit einem spritzigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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