Herzhaftes Huhn und Füllung Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Versuchen Herzhafter Hühnerauflauf, Huhn und Füllung Auflauf, und Huhn und Füllung Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Französische Brotwürfel auf ein Backblech verteilen.
Brotwürfel im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot geröstet ist, 10 bis 15 Minuten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel; Reserve tropft in der Pfanne.
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit Wursttropfen bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zerbröckeltes Maisbrot in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Brotwürfel, Selleriemischung, Wurst, Hühnersuppe, zerkleinertes Hühnchen, 1 Hülse zerdrückte buttrige runde Cracker und Eier hinzu. Gut umrühren.
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um die Mischung extrem feucht zu machen. Löffel Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
1/4 Tasse zerdrückte buttrige runde Cracker über den Auflauf streuen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis gekocht durch und Topping ist leicht gebräunt, ca.