Herzhaftes Huhn und Füllung Auflauf

Herzhaftes Huhn und Füllung Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Versuchen Herzhafter Hühnerauflauf, Huhn und Füllung Auflauf, und Huhn und Füllung Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Französische Brotwürfel auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Brotwürfel im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot geröstet ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel; Reserve tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit Wursttropfen bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zerbröckeltes Maisbrot in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Brotwürfel, Selleriemischung, Wurst, Hühnersuppe, zerkleinertes Hühnchen, 1 Hülse zerdrückte buttrige runde Cracker und Eier hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttrige Runde CrackerButtrige Runde Cracker
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
BrotwürfelBrotwürfel
MaisbrotMaisbrot
WurstWurst
SelleriesSelleries
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um die Mischung extrem feucht zu machen. Löffel Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
1/4 Tasse zerdrückte buttrige runde Cracker über den Auflauf streuen; mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttrige Runde CrackerButtrige Runde Cracker
ButterButter
10
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis gekocht durch und Topping ist leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin