Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Cajun rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Herzhaftes Jambalaya könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 430 kalorien, 29 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,94 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 63 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Jambalaya, Jambalaya, und Jambalaya.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Wurst, das Huhn, die Zwiebel, den Sellerie, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Butter anbraten, bis das Huhn gebräunt ist. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Würze
Tomate
Ganzes Huhn
Wurst
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Garnelen einrühren; abdecken und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Auf Wunsch über Reis servieren; oder abkühlen, abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Jambalaya passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Seven Hills Winery Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.