Herzhaftes Land Hackbraten mit saurer Sahne Soße

Herzhaftes Land Hackbraten mit saurer Sahne Soße
Herzhaftes Land Hackbraten mit saurer Sahne Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz und Pfeffer, Pfanne tropft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hackbraten mit Senf und Sauerrahmsoße, Country Gravy (Sahnesoße), und Land gebratenes Steak mit Sahnesoße.

Anweisungen

1
Das Brot in kleine Stücke zerreißen und in einer großen Rührschüssel mit der Milch einweichen, während Sie den Rest des Laibs zubereiten.Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch etwa 3 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen.
3
Mischen Sie das Gemüse und das Fleisch mit den Händen in die Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Eier, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; von Hand in kreisenden Bewegungen mischen.Form in eine Freiform 9 "x 5" Laib.Mit dem Speck drapieren und auf ein gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
KetchupKetchup
SpeckSpeck
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen für ungefähr 1 Stunde und 15 bis 30 Minuten oder bis gebräunt und Fleisch durch gekocht wird.Heben Sie das Gestell ab und halten Sie es warm, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie 1/4 Tasse der Pfanne tropft in einen kleinen Topf.Mehl in die Tropfen rühren, bis es glatt ist.Kochen, rühren, bei mittlerer Hitze 3 Minuten.Allmählich die Brühe einrühren und zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze und Kochen Sie, bis verdickt.Sauerrahm einrühren; durch erhitzen, aber nicht kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
7
In ein erhitztes Saucenboot geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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