Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Rosinen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Milch, butter, Honig, Salz, Zimt, Eier und Vollkornmehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Zimt
Butter
Teig
Honig
Ei
Milch
Salz
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden, mit Rosinen bestreuen und unterkneten. In zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Schlag
5
Platz in zwei gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Eiweiß und kaltes Wasser schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Wasser
7
Backen Sie bei 375 ° für 35-40 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird. Deckel locker mit Folie, wenn Top bräunt zu schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.