Hesekiel Brot II

Hesekiel Brot II
Ezekiel Brot II erfordert ungefähr 4 stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 2000 kalorien, 83g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Hirsemehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Hesekiel Brot, Grüne Bohnen Ezekiel, und Kartoffel-, Kichererbsen- und Karotteneintopf über Ezekiel-Toast.

Anweisungen

1
Linsen in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
4
Die abgekühlten Linsen in eine Schüssel geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in Olivenöl, Honig, Salz und restlichen 4 1/2 Tassen warmes Wasser. Mischen Sie in einer großen Schüssel Vollkornmehl, Gerstenmehl, Sojamehl, Hirsemehl und Roggenmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
RoggenmehlRoggenmehl
Soja-MehlSoja-Mehl
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rühren Sie die Hefemischung in die Linsenmischung. 2 Tassen der Mehlmischung einrühren. Die restliche Mehlmischung jeweils 1 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig kurz kneten und in vier gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in vier leicht gefettete 9x5-Zoll-Laibpfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis der Boden eines Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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