Heuschreckenkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenkeks-Krümelkruste, Creme de Cacao, Creme de Menthe-Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Grashüpfer-Torte, Heuschrecke, und Grashüpfer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kondensmilch und Marshmallows mischen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind. Kühlen Sie, bis die Mischung ihre Form behält, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.
Gießen Sie langsam Creme de Menthe und Creme de Cacao unter ständigem Rühren in die Marshmallow-Mischung. Rühren Sie weiter, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schlagsahne in eine große gekühlte Rührschüssel geben.
Fügen Sie auf Wunsch ein paar Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu. Sahne steif schlagen. Schlagsahne vorsichtig unter die Marshmallow-Mischung heben.
Die Mischung in die Tortenkruste geben. Vor dem Servieren über Nacht kalt stellen.
Garnieren Sie jede Scheibe auf Wunsch mit rasierter Schokolade und zerstoßener Pfefferminze. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Reste im Kühlschrank aufbewahren.