Hexenbräu

Hexenbräu
Hexenbräu ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie funkelnden Apfelwein, Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hexenbräu, Hexenbräu, und Hexenbräu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zimtstangen, Nelken, Ingwer, Wasser und Zucker in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und steil lassen, unbedeckt, 1 Stunde.
3
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und dann kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten außer Eis mit Sirup in einer Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eis vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
• Um handförmiges Eis herzustellen, füllen Sie pulverfreie, latexfreie Gummihandschuhe mit Wasser, binden Sie das Handgelenkende fest und frieren Sie es ein.•Sirup kann 1 Woche im Voraus hergestellt und mit Gewürzen gekühlt werden. Spannung vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SirupSirup
WasserWasser
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin