Hibachi-Steak
Hibachi-Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist super. Versuchen Hibachi-Steak, Retro Hibachi Sauce für Steak, und Hibachi-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Hälfte des Öls hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis das Gemüse fast gar ist, etwa 5 Minuten. Während das Gemüse kocht, eine zweite Pfanne bei starker Hitze erhitzen und das restliche Öl hinzufügen.
Das Steak in kleine Würfel schneiden und von allen Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten, bis es braun ist.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Trennen Sie die Frühlingsrollenverpackungen in 2 Stapel.
Rollen Sie jeden Stapel zu einem Baumstamm zusammen. Schneiden Sie das Protokoll in dünne Streifen von etwa 1/4 Zoll Dicke und trennen Sie sie in einzelne Nudeln. Die Hälfte der Nudeln in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel oder Platte geben. (Reservieren Sie die restlichen Nudeln für das Online-Rezept für Runde 2, japanische Nudelschüssel.)
Sojasauce, Essig, Knoblauch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Das Steak zusammen mit den angesammelten Säften mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Rühren Sie die Maisstärkemischung in das Gemüse und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis die Sauce eingedickt ist. Die Butter unterrühren. (Reserviere 2 Tassen für das Online-Rezept für Runde 2, japanische Nudelschüssel).
Die gekochten Nudeln mit der Steak-Gemüse-Mischung belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.