Hibiskus-Blaubeerkühler

Hibiskus-Blaubeerkühler
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Hibiskus-Blaubeerkühler aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 11 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Limettensaft, Stevia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Hibiskus-Rum-Kühler, Hibiskus Tequila Kühler, und Hibiskus-Tequila-Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Produkt in einen großen schmutzabweisenden Behälter und gießen Sie das kochende Wasser darüber. 25 Minuten ziehen lassen. Während der Tee einweicht, legen Sie die Blaubeeren, 3 Tassen kaltes Wasser und den Limettensaft in einen Mixer. Mischen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis es so glatt wie möglich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie es durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Servierkrug. (Tun Sie dies schrittweise, da das Sieb mit Blaubeersamen verstopfen kann.) Sobald der Tee eingeweicht ist, gießen Sie ihn durch ein sauberes Sieb in den Servierkrug. Umrühren, abschmecken und nach Bedarf Süßstoff hinzufügen. Kühlen. Vor dem Servieren über Eis umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SüßungsmittelSüßungsmittel
SeedsSeeds
EisEis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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