Hibiskus-Eistee mit Pfirsichen

Hibiskus-Eistee mit Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Pfirsichen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Iced Hibiscus Süßer Tee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Zitronensaft und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Teebeutel hinzufügen, Schüssel abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teebeutel entfernen. Füllen Sie einen Krug mit Eis und geschnittenen Pfirsichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
PfirsichPfirsich
EisEis
4
Gießen Sie Tee und 7 Tassen kaltes Wasser ein. Gut umrühren; kalt über zusätzlichem Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
TeeTee

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin