Hibiskus-Eistee mit Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Pfirsichen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Iced Hibiscus Süßer Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Zitronensaft und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Teebeutel hinzufügen, Schüssel abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen. Füllen Sie einen Krug mit Eis und geschnittenen Pfirsichen.
Gießen Sie Tee und 7 Tassen kaltes Wasser ein. Gut umrühren; kalt über zusätzlichem Eis servieren.