Hibiskus Margarita
Hibiskus Margaritan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 81 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Grand Marnier, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hibiskus Margarita, Hibiskus Limette Margarita, und Blueberry Hibiscus Margarita Punch.
Anweisungen
Legen Sie den Tequila in einen mittelgroßen Topf und erwärmen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Temperatur 160 ° F erreicht und der Tequila gerade anfängt zu dämpfen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Jamaika-Blüten hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 15 Minuten ziehen.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen nicht reagierenden, hitzebeständigen 1-Liter-Behälter und gießen Sie den infundierten Tequila durch das Sieb.
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu kombinieren. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, etwa 1 1/2 Stunden.Kurz vor dem Servieren umrühren, um zu rekombinieren.
In ein mit Eis gefülltes Margaritaglas geben und mit einem Limettenkeil garnieren. Alternativ können Sie 4 Unzen der Margarita-Mischung in einen Cocktail-Shaker geben. Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite etwa 30 Sekunden frostig ist.
Den Inhalt in ein gekühltes Margarita-Glas geben, mit einem Limettenkeil garnieren und servieren. Wiederholen Sie dies für die restlichen Margaritas.