Hibiskus "Sangria
Hibiskus "Sangrian ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Melone Kugeln, Kristallzucker, Hibiskusblüten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Jamaika (Hibiskus) Sangria, Würziger Hibiskus Pfirsich Tee Sangria, und Funkelnde Hibiskus Sangria Tee Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Hibiskusblüten einrühren. Hitze reduzieren; 20 bis 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Wasser eine tiefe Burgunderfarbe annimmt.
Hibiskusmischung abseihen; Blumen verwerfen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; stehen lassen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Rühren Sie Wein und Obst in die abgekühlte Hibiskusmischung. Im Kühlschrank bis kalt.