Hibiskus "Sangria

Hibiskus
Hibiskus "Sangrian ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Melone Kugeln, Kristallzucker, Hibiskusblüten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Jamaika (Hibiskus) Sangria, Würziger Hibiskus Pfirsich Tee Sangria, und Funkelnde Hibiskus Sangria Tee Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Hibiskusblüten einrühren. Hitze reduzieren; 20 bis 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Wasser eine tiefe Burgunderfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hibiskusmischung abseihen; Blumen verwerfen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; stehen lassen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
ZuckerZucker
3
Rühren Sie Wein und Obst in die abgekühlte Hibiskusmischung. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
FruchtFrucht
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin