Hibiskus-Tee-Punsch

Hibiskus-Tee-Punsch
Hibiskus-Tee-Punsch könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus funkelndem Apfelwein, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blueberry Hibiscus Margarita Punch, Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 4 Tassen kochendes Wasser über Teebeutel. Abdeckung; steil 10 Minuten. Teebeutel wegwerfen. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist. Chill bis zum servieren. Sekt unterrühren und über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
2
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin