Hibiskus-Tee-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hibiskus-Tee-Sorbet aus. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Limettensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hibiskus, Mango-Sorbet, Hibiskus-Rüben-Sorbet, und Brombeere-Hibiskus-Sorbet.
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hibiskus einrühren und vom Herd nehmen, dann 15 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie Hibiskus-Tee durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel, drücken Sie fest auf und entsorgen Sie dann Feststoffe. Den Tee in den Topf geben und mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Transfer mischung in eine metall schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis wasser und rühren, bis kalt, 10 zu 15 minuten. 3Stir in zitrone und limette säfte und einfrieren in eismaschine.
Transfer Sorbet in einen luftdichten Behälter und in Gefrierschrank zu härten, mindestens 2 Stunden.
* Erhältlich bei Latino Markets und Melissa Guerra (877-875-2665; melissaguerra.com ; fragen Sie nach Flor de Jamaica, da es manchmal als "Hagebuttenblätter" falsch übersetzt wird."