Hibiskus Tequila Fizz

Hibiskus Tequila Fizz
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Hibiscus Tequila Fizz könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus aromatischen Bitterstoffen, Limettensaft, Hibiskus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Versuchen Hibiskus Tequila Kühler, Hibiskus-Tequila-Kühler, und Grapefruit-Tequila Fizz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser und Hibiskus in einem Topf bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 1/4 Stunden abkühlen lassen, dann abseihen und Hibiskus wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
3
Chill bis kalt, mindestens 45 Minuten und bis zu 2 Wochen.
4
Kombinieren Sie Hibiskussirup, Tequila, Grapefruit- und Limettensäfte, Wermut und Bitter in einem Krug (mindestens 2 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
HibiskusHibiskus
WermutWermut
BitterBitter
TequilaTequila
SirupSirup
KalkKalk
5
Füllen Sie hohe Gläser mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
Gießen Sie ungefähr 1/2 Tasse Sirupmischung in jedes Glas und füllen Sie jedes mit ungefähr 1/2 Tasse Soda auf. Umrühren, dann mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SprudelwasserSprudelwasser
SirupSirup
7
* Kaufen Sie von einem Latino-Markt oder von worldspices.com
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin