Hickory-gegrillte Fischtacos mit Mango-Avocado Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Mit einem Löffel Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, Gegrillte Chili-Limette Fisch Tacos mit Sauerrahm Kohl Slaw + Mango & Avocado, und Fisch-Tacos Mit Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hickory-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Wrap chips in heavy-duty aluminium folie; machen mehrere löcher in folie. Beiseite.
Filets mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Leichter Gasgrill; Legen Sie folienverpackte Chips auf einer Seite direkt auf heiße Kohlen. Mantel grill rack auf gegenüberliegende seite mit kochen spray, und ort auf grill.
Lassen Sie Grill vorheizen 10 bis 15 Minuten; schalten Sie Brenner gegenüber Hackschnitzel. Ordnen Sie Filets auf Rack gegenüberliegenden Hackschnitzel und Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
10 minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Wickeln Sie Mehltortillas in schwere Aluminiumfolie.
Legen Sie auf Grill während der letzten 5 Minuten Kochzeit zu erwärmen.
Sofort mit Mango-Avocado-Relish servieren; auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch können sogar mit einem leichten Rotwein wie einem Pinot Noir umgehen. Das Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.