Hickory-Gegrillter Rotbarsch mit Langusten Maque Choux

Hickory-Gegrillter Rotbarsch mit Langusten Maque Choux
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Beilage: grüne Zwiebeln, Rotbarschfilets und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, Maque Choux, und Maque Choux.

Anweisungen

1
Hickory-Chips in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Filets mit Butter bestreichen; beide Seiten mit kreolischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButterButter
3
Feuer vorbereiten; 10 bis 15 Minuten brennen lassen.
4
Legen Sie Hickory-Chips über heiße Kohlen. Mantel lebensmittel rack mit kochen spray; ort auf grill. Ordnen Sie Filets auf Rack. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
6 bis 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel, Drehen und Heften einmal mit restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
6
Servieren über Langusten Maque Choux.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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