Hickory Turkey ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 980 Kalorien . Für 3,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sojasauce, Nabelorange, Salz und Majoran. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind „Hickory-Smoked Bourbon Turkey“ , „The Old Hickory Cocktail “ und „The Hickory Stick“ .
Anweisungen
1
In einem Suppentopf die ersten 12 Zutaten zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte Hickoryholzspäne
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Innereien vom Truthahn entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Eingeweichte Hickoryholzspäne
4
Legen Sie einen Bratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Truthahn hinzufügen. Gießen Sie die abgekühlte Salzlösung vorsichtig in den Beutel. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Hickoryholzspäne
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In eine Bratpfanne geben. 18–24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Geben Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers in den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Den Truthahn abtropfen lassen und die Salzlake wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Legen Sie die Zwiebel, die Orange und den Knoblauch in die Mulde. Stecken Sie die Flügel unter den Truthahn. Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Salzstangen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Öle mischen; über die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Legen Sie den Truthahn über die Fettpfanne. Zugedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1 Stunde grillen. Zelttruthahn mit Folie; 1-2 Stunden länger grillen oder bis ein an der dicksten Stelle des Oberschenkels eingeführtes Thermometer 170-17 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.