Himbeer-Aprikose Sangrian ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Aprikosennektar, alkoholfreiem Wein, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aprikosen-Sangria, Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, und Boomette s Apricot White Sangria für 1.
Anweisungen
1
Aufgetaute Himbeeren in Mixer geben. Abdecken und bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis es püriert ist. Presse gemischt himbeeren durch ein sieb in kleine schüssel, mit holzlöffel; verwerfen samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Sieb
Blender
Schüssel
2
Himbeerpüree, Nektar, Wein und Brandy in einem 2-Quart-Nichtmetallkrug oder -behälter mischen. Kurz vor dem Servieren kohlensäurehaltiges Getränk, frische Himbeeren und Zitronenscheiben hinzufügen.