Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell

Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Balsamico und Pekannuss-verkrustete Lammrücken aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 684 Kalorien, 25g protein, und 63g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, ein französisch geschnittenes Lamm, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept aus adventurescooking.blogspot.com hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel, Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, und Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin