Himbeer-Birnen-Crisp
Das Rezept Himbeer-Birnen-Crisp ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Für 1,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 406 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Cranberry-Mandel-Müsli, Birnen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Birnen-Himbeer-Crisp, Himbeer-Birnen-Crisp und Himbeer-Birnen-Granola-Crisp.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Birnen, Himbeeren, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen. In eine gefettete 9-Zoll-Form geben. Kuchenplatte.
In einer kleinen Schüssel das Mehl und den restlichen braunen Zucker und Zimt vermischen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Müsli unterrühren.
Über die Früchte streuen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen bildet und der Belag goldbraun ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.