Himbeer-Brownie-Dessert
Himbeer-Brownie-Dessert ist ein Nachtisch für 18 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, Fudge-Brownie-Mix, Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie Lean Dessert Brownie , Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur und Skinny Cheesecake Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brownies nach Packungsanweisung in einer gefetteten 33 x 23 cm Backform zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Sahne und Puddingpulver verrühren; 2 Minuten rühren, bis die Masse sehr dick ist. In einer kleinen Schüssel die restliche Sahne steif schlagen; unter den Pudding heben. Vorsichtig auf den Brownies verteilen und mit der Füllung bedecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bevor der Pudding angeschnitten wird.