Himbeer-Brownie-Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Trüffel-Brownie-Riegel, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, und Mexikanische heiße Schokolade Brownie Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen.
In einer großen Schüssel rühren Brownie Mix, Wasser, Öl und 2 der Eier, bis gemischt.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das restliche 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel Keksteig über Brownie Teig in der Pfanne; pat mit Löffel zweite Schicht zu bilden.
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig gleichmäßig über den Keksteig.
Backen Sie 18 Minuten. In der Zwischenzeit in kleinen Topf, Hitze Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie über warme Brownie Basis. Top mit Teelöffeln Himbeerkonserven.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten länger oder bis die Oberseite eingestellt ist und anfängt zu bräunen. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.