Himbeer-Brownie-Keksriegel

Himbeer-Brownie-Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Trüffel-Brownie-Riegel, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, und Mexikanische heiße Schokolade Brownie Cookie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel rühren Brownie Mix, Wasser, Öl und 2 der Eier, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das restliche 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel Keksteig über Brownie Teig in der Pfanne; pat mit Löffel zweite Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig gleichmäßig über den Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
6
Backen Sie 18 Minuten. In der Zwischenzeit in kleinen Topf, Hitze Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie über warme Brownie Basis. Top mit Teelöffeln Himbeerkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
BasisBasis
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
9
Backen Sie 20 Minuten länger oder bis die Oberseite eingestellt ist und anfängt zu bräunen. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Mit Folie aus der Pfanne heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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