Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Trüffel-Brownie-Riegel, Chocolate Chip Cookie Brownie Bars, und Mexikanische heiße Schokolade Brownie Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel rühren Brownie Mix, Wasser, Öl und 2 der Eier, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie Mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das restliche 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel Keksteig über Brownie Teig in der Pfanne; pat mit Löffel zweite Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig gleichmäßig über den Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
6
Backen Sie 18 Minuten. In der Zwischenzeit in kleinen Topf, Hitze Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gesüßte Kondensmilch
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie über warme Brownie Basis. Top mit Teelöffeln Himbeerkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Basis
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
9
Backen Sie 20 Minuten länger oder bis die Oberseite eingestellt ist und anfängt zu bräunen. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.