Himbeer-Butter-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Himbeer-Torte, Himbeer-Mandel-Torte, und Beste Schokoladen-Himbeer-Torte.
Anweisungen
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten; gehackte Mandeln unterheben.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Backen Sie wie angegeben. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Puderzucker, den Kakao und den Extrakt hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
Eine Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Himbeerfüllung und 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit den restlichen Kuchenschichten wiederholen.
Restliche Glasur in einen Spritzbeutel mit Sternspitze #19 geben
Dekorieren Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens nach Wunsch.
Mit Schokoladenlocken garnieren.
Auf Wunsch mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.