Himbeer-Bänder
Himbeer-Bänder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Bänder, Himbeer-Bänder, und Zucchini-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Kombinieren Sie Konditorzucker, Kondensmilch und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel.
Butter und Weißzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Mischen Sie in Ei und 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach die Mehlmischung unter gutem Mischen in die Rahmspinatmischung geben.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und auf vorbereitetes Backblech legen; Machen Sie eine Vertiefung mit dem Finger in der Mitte jedes Kekses.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Füllen Sie Vertiefungen mit Marmelade und backen Sie weiter, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten länger. Cool für 2 Minuten, dann entfernen, um Gestelle zu verdrahten.
Die Zuckerglasur-Mischung des Konditors über warme Kekse träufeln; vollständig abkühlen lassen.