Himbeer gefüllte Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Puderzucker, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Crepes mit Marmelade gefüllt, Mit Wurst gefüllte Crepes, und Crepes mit Sauerkraut gefüllt.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Frische Himbeeren und Vanillezucker, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillezucker
Himbeeren
3
Für die Crêpes: Ofen auf 150 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
In einem Mixer die Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz hinzufügen. Mischen, bis die Mischung einen glatten Teig bildet. Heizen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Krepppfanne oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
1 Würfel Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu und kippen Sie die Pfanne schnell, um eine gleichmäßige Teigschicht auf dem Boden der Pfanne zu bilden. Kochen Sie für 1 Minute, bis sie fest und leicht gebräunt sind. Lösen Sie die Seiten vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel und drehen Sie den Krepp vorsichtig um. 1 Minute kochen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Teig. In einer kleinen Schüssel die Marmelade und den Vanilleextrakt vermischen. Mit einem 1-Teelöffel-Messlöffel 2 Teelöffel der Marmeladenmischung in die Mitte jedes Kreppes geben. Verteilen Sie die Marmelade mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig über die Crêpes und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Rollen Sie die Crêpes ab der nächsten Kante in Röhrenformen. Die Crêpes auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und bis zu 20 Minuten in einen warmen Ofen stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Crepe
Verbreiten
Rollen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messlöffel
Backblech
Spachtel
Schüssel
Backofen
Pfanne
6
Für die Schlagsahne: In einer großen Rührschüssel die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Fügen Sie den Puderzucker und Vanille hinzu. Weiter schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Creme
8
Die Crêpes auf eine Servierplatte geben und mit Vanillezucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillezucker
Crepe
9
Mit Schlagsahne und frischen Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Himbeeren
1
Fügen Sie den Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem Schälmesser der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie die Vanillesamen dem Zucker hinzu. Pulse 10 bis 15 mal, bis die Vanille und Zucker kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Seeds
Zucker
3
Schneiden Sie die leere Vanilleschote in 1-Zoll-Stücke und fügen Sie sie in ein Glas Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
4
Den Vanillezucker in das Glas geben und verschließen. Schütteln Sie das Glas vor dem Gebrauch.