Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig

Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig
Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig benötigt ungefähr 75 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig, Lavendel Crème-Karamell-Torte, und Feigen-Himbeer-Knusprig mit Lavendel-Honig-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse zusammen alle Kruste Zutaten in einer Küchenmaschine nur bis Mischung ähnelt groben Krümel. Tart Pan auf ein Backblech legen und den Teig mit den Fingerspitzen gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite der Tart Pan drücken. Chill Schale, bedeckt, auf Backblech bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Schale mit einer gebutterten Folie (gebutterte Seite nach unten) auslegen und Schale ein Drittel des Weges nach oben mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Backen (auf Blatt) bis Rand ist blass golden, 20 bis 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Tortengewichte und Folie, dann backen, bis Rand und Boden golden sind, etwa 20 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, dann Crème Frache und 1 1/2 Esslöffel Honig hinzufügen und schlagen, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Füllung gleichmäßig in der Schale verteilen, dann mit Himbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
3
Die restlichen 2 Esslöffel Honig in einem sehr kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie verflüssigt sind, dann über Himbeeren nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Mit zusätzlichem geschmolzenem Honig an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
1
· Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann (in der Pfanne), in Plastikfolie eingewickelt, bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Zusammenbau der Torte 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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