Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig
Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig benötigt ungefähr 75 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Himbeer-Crème-Frache-Torte mit Lavendelhonig, Lavendel Crème-Karamell-Torte, und Feigen-Himbeer-Knusprig mit Lavendel-Honig-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse zusammen alle Kruste Zutaten in einer Küchenmaschine nur bis Mischung ähnelt groben Krümel. Tart Pan auf ein Backblech legen und den Teig mit den Fingerspitzen gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite der Tart Pan drücken. Chill Schale, bedeckt, auf Backblech bis fest, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Schale mit einer gebutterten Folie (gebutterte Seite nach unten) auslegen und Schale ein Drittel des Weges nach oben mit Tortengewichten füllen.
Backen (auf Blatt) bis Rand ist blass golden, 20 bis 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Tortengewichte und Folie, dann backen, bis Rand und Boden golden sind, etwa 20 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, dann Crème Frache und 1 1/2 Esslöffel Honig hinzufügen und schlagen, bis er gut vermischt ist.
Füllung gleichmäßig in der Schale verteilen, dann mit Himbeeren belegen.
Die restlichen 2 Esslöffel Honig in einem sehr kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie verflüssigt sind, dann über Himbeeren nieseln.
Mit zusätzlichem geschmolzenem Honig an der Seite servieren.
· Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann (in der Pfanne), in Plastikfolie eingewickelt, bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Zusammenbau der Torte 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen.