Himbeer-Crème-Fraîche Puff
Himbeer Crème Fraîche Puff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 23081 Kalorien, 306g protein, und 1594g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Himbeeren, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 0%. ut. Versuchen Himbeerkuchen mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren, Himbeer-Torte Mit Marsala -, Creme Fraiche Und Himbeeren, und Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Entfalten Sie das Gebäckblatt und schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 3-Zoll-Quadrat aus dem Gebäck (restliches Gebäck für eine andere Verwendung reservieren).
Backen Sie das Gebäckquadrat auf einem nicht gefetteten Backblech, bis es goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Den Teig in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen, dann den Teig horizontal in 2 Schichten schneiden. Crème Fraîche und Kristallzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kurz vor dem Servieren die untere Hälfte des Gebäcks auf einen Teller geben und mit Crème Fraîche und Himbeeren belegen, wobei einige Beeren auf den Teller gelangen. Deckel mit der oberen Hälfte des Gebäcks und Staub mit Konditoren Zucker.
Aufgetautes Gebäck hält, zuerst in Wachspapier und dann in Plastikfolie eingewickelt, gekühlt, 2 Tage.