Himbeer-Cup-Pudding mit Graham Cracker Kruste

Himbeer-Cup-Pudding mit Graham Cracker Kruste
Himbeer-Cup-Vanillepudding mit Graham-Cracker-Kruste ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 9g protein, und 68g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rum, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste, Ingwer Graham Cracker Kruste, und Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Rührschüssel die Graham Cracker-Krümel, 1/2 Tasse Zucker und die geschmolzene Butter vermischen. Teilen Sie die Mischung auf 4 (1 Tasse) Puddingbecher und drücken Sie sie nach unten, um eine Kruste auf dem Boden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und 1 Esslöffel des restlichen Esslöffels Zucker vermischen. Verbrühen und vom Herd nehmen. In einer großen Rührschüssel das Eigelb, den restlichen Esslöffel Zucker, Vanille und Rum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Whisk leicht, nur zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Leicht verquirlen, die verbrühte Sahnemischung allmählich in die Eimischung beträufeln, um sie zu erwärmen, ohne die Eier zu rühren. Die Mischung abseihen und in Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie 6 Himbeeren in jede Tasse und tauchen Sie sie ein, damit sie mit Pudding überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
7
Ordnen Sie die Tassen in einer Bratpfanne an und gießen Sie heißes Wasser auf halber Höhe der Seiten ein. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Puddings gar sind. Cool in der Pfanne, dann im Kühlschrank, abgedeckt, bis zu 2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Wenn Sie möchten, streuen Sie eine leichte Schicht Zucker über jeden Vanillepudding und legen Sie ihn etwa 2 bis 4 Minuten lang unter einen vorgeheizten Broiler, damit er nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Sofort nach dem Glasieren servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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