Himbeer-Daumenabdruck-Kekse
Himbeer-Daumenabdruck-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Daumenabdruck-Kekse, Himbeer-Daumenabdruck-Kekse, und Himbeer-Daumenabdruck-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; mit Klebeband am Backblech befestigen.
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 4 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz zur Mandelpastenmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und den Teig zu 36 Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche und drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses, wobei Sie eine Vertiefung hinterlassen.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten oder bis golden.
Kekse aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Himbeermarmelade in die Mitte jedes Kekses.
Anmerkungen: Mandelpaste macht den Teig feucht und geschmeidig. Suchen Sie es im Supermarkt Backgang. Die großen Löcher einer Kastenreibe eignen sich gut zum Reiben der Mandelpaste. Verwenden Sie einen Weinkorken anstelle Ihres Daumens, um eine tiefere Vertiefung in die Kekse zu machen. Wenn Sie beide Kekspfannen gleichzeitig backen, drehen Sie die Pfannen zur Hälfte der Backzeit im Ofen, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.