Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Himbeereis-Limonaden könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Himbeeren, Maisstärke, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Himbeer-Kokosnuss-Creme-Limonaden, Himbeer-Limonaden Frost, und Altmodische Eiscreme-Limonaden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 4 eis soda gläser, trinkhalme und eisbecher löffel
Zutaten, die Sie benötigen
Cream Soda
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trinkhalm
2
Mit einer Eisschaufel 1/2 Tasse Sorbet in jedes Glas geben. 1/2 Tasse Vanilleeis auf das Sorbet geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
3
Gießen Sie 1/3 Tasse Soda auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Eis
4
Jedes Glas mit 2 Esslöffel Himbeersirup beträufeln und mit frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Sirup
5
Sofort mit Strohhalmen und Eisbecher Löffeln servieren.
6
In einem kleinen Topf den Orangensaft und die Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
7
Fügen Sie die Himbeeren, Himbeermarmelade und Zucker hinzu. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Himbeeren
Zucker
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel und drücken Sie mit einem bewaldeten Löffel auf die Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Den Sirup 30 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.