Himbeer-Engel-Kuchen

Himbeer-Engel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Round Angel Food Cake, cool Whipped Topping, Jell-o Himbeergeschmack Gelatine und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffel score von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Engel-Kuchen, Zitrone Himbeer Engel Kuchen {fettarm}, und Himbeer-Schokolade Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis zur vollständigen Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Beeren hinzufügen; rühren, bis aufgetaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Ordnen Sie Kuchenscheiben in konzentrischen Kreisen über Gelatine an, wobei sich die Scheiben bei Bedarf überlappen, um die Gelatine vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis Gelatine fest ist. Unmold auf platte; top mit KÜHLEN PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin