Himbeer-Estragon-Dressing

Himbeer-Estragon-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Himbeer-Estragon-Dressing könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Estragon, Frühlingszwiebeln, Himbeervinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Nektarinen- und Brunnenkressesalat mit Estragon-Himbeer-Dressing, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Himbeer-Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Himbeervinaigrette, gehackte Frühlingszwiebeln und gehackten frischen Estragon in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeer-vinaigretteHimbeer-vinaigrette
Frischer EstragonFrischer Estragon
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hinweis: Wir haben mit Maple Grove Farms of Vermont fettfreie Himbeervinaigrette getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeer-vinaigretteHimbeer-vinaigrette
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin