Himbeer-Fizz ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ginger Ale, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Himbeer-Martini fizz, Schoko-Himbeer-Fizz, und 5-Kalorien-Himbeer-Limette Margarita Fizz (alkoholfrei, vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
3
Lassen Sie den Limettensirup auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kalk
4
Kombinieren Sie in einem großen Krug 1/2 Tasse Limettensirup mit Cranberrysaft, Selzer und Ginger Ale. Zum Servieren in Gläser gießen und mit Messlöffel Himbeersorbet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat