Himbeer-Fudge-Brownies

Himbeer-Fudge-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Fudge-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Himbeer-Brownies, Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies).

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 8 Zoll quadratische Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker, 2 ganze Eier und Vanille schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Butter einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung einrühren und nur mischen, bis sie eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
ReispapierReispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln 25 bis 30 Minuten lang herauskommt. Kühle Pfanne auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die verdampfte Milch und das Eigelb in einem kleinen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung sehr heiß ist und sich leicht verdickt; nicht kochen.
8
Legen Sie die 4 Unzen gehackte halbsüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie langsam die heiße Milch hinein. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die Füllung über die abgekühlten Brownies; im Kühlschrank lagern, bis fest, ca.
10
Den Frischkäse mit der Himbeermarmelade in einer großen Schüssel glatt rühren. Falten Sie den geschlagenen Belag und fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Füllen Sie die gekühlten Brownies mit dem Zuckerguss und verwenden Sie einen Kuchenkamm, um ein Design zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Schneiden Sie Brownies in 16 Quadrate und schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
12
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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