Himbeer-Fudge Fantasy-Torte

Himbeer-Fudge Fantasy-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Fudge-Torte, Himbeer-Fudge-Torte, und Fantasy-Fudge.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten und leicht Mehl Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In kleine Schüssel werfen 2/3 Tasse Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren; in Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere Handhabung 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
4
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Himbeeren und die Konserven vorsichtig verrühren; 1 1/2 Tassen der Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Oberseite einer Schicht ab. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve ungetrimmte obere Schicht.
6
1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Servierteller legen; mit etwa 3/4 Tasse Himbeer-Sahne-Mischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Schicht. Top mit reservierter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schlagsahne. Ordnen Sie die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren über den Kuchen. Drücken Sie 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen in die Seite des Kuchens. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin