Himbeer-Fudge Fantasy-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Fudge-Torte, Himbeer-Fudge-Torte, und Fantasy-Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten und leicht Mehl Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runde Pfannen.
In kleine Schüssel werfen 2/3 Tasse Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren; in Pfannen gießen.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere Handhabung 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Himbeeren und die Konserven vorsichtig verrühren; 1 1/2 Tassen der Schlagsahne unterheben.
Schneiden Sie die Oberseite einer Schicht ab. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve ungetrimmte obere Schicht.
1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Servierteller legen; mit etwa 3/4 Tasse Himbeer-Sahne-Mischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Schicht. Top mit reservierter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schlagsahne. Ordnen Sie die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren über den Kuchen. Drücken Sie 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen in die Seite des Kuchens. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.