Himbeer-Fudge-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Fudge-Torte, Himbeer-Fudge Fantasy-Torte, und Erdbeer-Fudge-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (bei Verwendung von dunklen oder Antihaft-Pfannen Ofen auf325 erhitzen). Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten außer Schokoladenstückchen mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca. (Wickeln und einfrieren 1 Kuchenschicht für eine spätere Verwendung.)
In der Zwischenzeit, um Samen von Himbeeren zu entfernen, legen Sieb über kleinen Topf; gießen Himbeeren in Sieb. Drücken Sie Himbeeren durch Sieb mit Rückseite des Löffels, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Zucker und Maisstärke glatt in Himbeeren rühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist, unter ständigem Rühren. Kochen Sie 1 minute.
Legen Sie Wachspapier oder Plastikfolie über die Oberfläche der Mischung; im Kühlschrank 30 Minuten oder bis kalt. Schlagsahne unterheben.
Um Torte zu montieren, legen Sie Kuchenschicht, Oberseite nach unten, auf Servierteller.
Verbreitung mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Top mit Himbeercreme, Verbreitung innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Frost die Seiten der torte mit dem restlichen Zuckerguss. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Himbeeren um den oberen Rand der Torte anrichten. Auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Himbeeren und Minzzweigen garnieren. Torte im Kühlschrank aufbewahren.