Himbeer-Ganache-Torte
Das Rezept Himbeer-Ganache-Torte könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Macarons mit Schokoladenganache, Himbeer-Roulade - Schokolade Ganache, und Himbeer-Ganache-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade und Sahne in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist und nach jeder Minute gerührt wird. Mit Schneebesen schlagen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. 2 EL einrühren. Marmelade.
In Kruste gießen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Beeren auf dem Kuchen anrichten. Mikrowelle restliche Marmelade und Wasser in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOHER 30 sec.; rühren, bis gut vermischt.
Auf Beeren bürsten. Gekühlt aufbewahren.