Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Makronen-Kekse aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Zuckerkeksmischung, Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Makronen-Kekse, Mehlloser Schokoladenkuchen mit Makronen-Pekannusskruste mit Himbeer-Coulis, und Makronen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zuckerplätzchenmischung, 1/4 Tasse Mandeln (Reserve 3/4 Tasse), Butter, Mandelextrakt und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet. Form in 36 (1 Zoll) Kugeln. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses. Löffel 1/2 Teelöffel Himbeerkonserven in der Mitte jedes Kekses. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Zucker Cookie Mix
Mandel-Extrakt
Mandel
Butter
Cookies
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Puderzucker, Kokosnuss und die restlichen Mandeln unterheben. Löffel über 1 Teelöffel Eiweiß-Mischung in Vertiefung jedes Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Mandel
Kokosnuss
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Backen Sie bei 350 F für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool; Legen Sie Kekse auf Kühlregale. Vollständig abkühlen.