Himbeer-gekrönt Eierlikör Käsekuchen
Eine Portion enthält 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Rumextrakt, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer gekrönt Fudgy Käsekuchen, Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, und Hafer-Himbeer-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie die Keksmischung in einer nicht gefetteten 9-Zoll-Springform über den Boden. Wrap folie um außerhalb der pfanne zu verhindern tropft.
Backen Kruste etwa 10 Minuten oder bis zum Satz.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach in 1 Tasse Zucker schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier einzeln bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Eierlikör, Rumextrakt und Muskatnuss unterrühren, bis sie vermischt sind (nicht übermischen).
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis sie eingestellt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Cool 15 minuten; run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Rost 1 Stunde. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In Küchenmaschine Himbeeren legen. Abdeckung; Prozess bis glatt. Falls gewünscht, abseihen, um Samen zu entfernen. In 1-Quart-Topf pürierte Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker und die Maisstärke mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce 30 Minuten abkühlen lassen. Frische Himbeeren in die Sauce geben. Bevor Sie Käsekuchen schneiden, entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne.
Serve Sauce über Keile von Käsekuchen. Käsekuchen bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.