Himbeer-gekrönt Eierlikör Käsekuchen

Himbeer-gekrönt Eierlikör Käsekuchen
Eine Portion enthält 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Rumextrakt, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer gekrönt Fudgy Käsekuchen, Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, und Hafer-Himbeer-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie die Keksmischung in einer nicht gefetteten 9-Zoll-Springform über den Boden. Wrap folie um außerhalb der pfanne zu verhindern tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Kruste etwa 10 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach in 1 Tasse Zucker schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier einzeln bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Eierlikör, Rumextrakt und Muskatnuss unterrühren, bis sie vermischt sind (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Rum-ExtraktRum-Extrakt
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis sie eingestellt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Cool 15 minuten; run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Rost 1 Stunde. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
In Küchenmaschine Himbeeren legen. Abdeckung; Prozess bis glatt. Falls gewünscht, abseihen, um Samen zu entfernen. In 1-Quart-Topf pürierte Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker und die Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce 30 Minuten abkühlen lassen. Frische Himbeeren in die Sauce geben. Bevor Sie Käsekuchen schneiden, entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Serve Sauce über Keile von Käsekuchen. Käsekuchen bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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