Himbeer-Gelee-Rolle mit Aprikosen Einpressmörtel
Himbeergelee-Rolle mit Aprikosen-Coulis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 313 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Backpulver, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Gelee-Rolle, Mandelgelee-Rolle mit Himbeerfüllung, und Mini-Käsekuchen mit Himbeer-Coulis.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Papier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind (ca. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker, Vanille, Schwarte und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie dick sind (ca. Die Hälfte der Mehlmischung über die Eimischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne; Drehen Sie sich auf ein Geschirrtuch mit 2 Esslöffel Puderzucker bestäubt. Wachspapier vorsichtig abziehen; 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am Ende, rollen Sie den Kuchen und Handtuch zusammen.
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen (ca. Vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
Marmelade über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Reroll Kuchen, und Platz, Naht Seite nach unten, auf einer Platte.
Mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Um Coulis zuzubereiten, lassen Sie Aprikosen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1 Esslöffel Saft.
Die Aprikosen, 1 Esslöffel Zitronensaft, Honig und Amaretto in einen Mixer geben und glatt rühren.