Himbeer-glasierte Schweinekoteletts

Himbeer-glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also himbeerglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 333 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Himbeer-Glasierte Schweinekoteletts mit Eingelegten Zwiebeln, Glasierte Schweinekoteletts, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt; Löffel über Koteletts.
4
Kochen 5 min. oder bis die Sauce verdickt ist und Koteletts fertig sind (145F), gelegentlich Koteletts drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen.
6
3 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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