Himbeer-Hafer-Riegel
Himbeer-Hafer-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker glatt rühren.
Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Verteilen Sie die Konserven über die Kruste. Die restliche Krustenmischung über die Himbeerschicht zerbröckeln.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.