Himbeer-Hafer-Riegel

Himbeer-Hafer-Riegel
Himbeer-Hafer-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie die Konserven über die Kruste. Die restliche Krustenmischung über die Himbeerschicht zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
HimbeerenHimbeeren
KrusteKruste
5
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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