Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Limettensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Kirsch-Galette, Brombeere und Haselnuss Galette, und Sommer Beeren-Haselnuss-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. prozess haselnüsse, salz, und 1 1/4 tassen mehl in einem lebensmittel processoruntil nüsse sind sehr fein boden; transfer toa medium schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Butter und Zucker in Lebensmitteln verarbeitenprozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
3
Fügen Sie Eigelb hinzu undpulse nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Fügen Sie reservierte Haselnussmischung und Puls nur bis gemischt. Gatherinto eine kugel, flach in eine scheibe, und wrap inplastic. Chill für mindestens 2 Stunden. MACH VORAUS:Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
5
Vor dem Ausrollen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Marmelade, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Roll out teig auf ein blatt flouredpargament papier zu einem 14 "runde about1/8" dick, abstauben teig mit mehl als neededto verhindern kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
8
Spread Marmelade Mischung overdough, so dass eine 1 1/2" Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
9
Pinsel beatenegg auf Rand des Teigs. Mit Pergamentpapier als Hilfe, falten Rand des Teigs overjam, Kneifen zusammen alle Risse im Teig.Schieben Sie Pergamentpapier mit Galette aufein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Pinsel oben auf Teig mitgeschlagenes Ei; mit rohem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Teig
Ei
11
Backen galette, rotierenden auf halbem weg durch, bis kruste ist tief goldbraun, 30-40Minuten. Führen sie eine große offset spachtel oder knifebetween torte und papier zu lösen tartfrom jede marmelade, die herausgeblasen haben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backofen
12
Vollständig auf der Pfanne auf einem Draht abkühlen lassen rack.DO VORAUS: Galette kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur locker abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Eis servieren.