Himbeer-Haselnuss-Galette

Himbeer-Haselnuss-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Limettensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Kirsch-Galette, Brombeere und Haselnuss Galette, und Sommer Beeren-Haselnuss-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 °F. prozess haselnüsse, salz, und 1 1/4 tassen mehl in einem lebensmittel processoruntil nüsse sind sehr fein boden; transfer toa medium schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in Lebensmitteln verarbeitenprozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eigelb hinzu undpulse nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Fügen Sie reservierte Haselnussmischung und Puls nur bis gemischt. Gatherinto eine kugel, flach in eine scheibe, und wrap inplastic. Chill für mindestens 2 Stunden. MACH VORAUS:Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Vor dem Ausrollen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Marmelade, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Roll out teig auf ein blatt flouredpargament papier zu einem 14 "runde about1/8" dick, abstauben teig mit mehl als neededto verhindern kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Spread Marmelade Mischung overdough, so dass eine 1 1/2" Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
9
Pinsel beatenegg auf Rand des Teigs. Mit Pergamentpapier als Hilfe, falten Rand des Teigs overjam, Kneifen zusammen alle Risse im Teig.Schieben Sie Pergamentpapier mit Galette aufein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Pinsel oben auf Teig mitgeschlagenes Ei; mit rohem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
TeigTeig
EiEi
11
Backen galette, rotierenden auf halbem weg durch, bis kruste ist tief goldbraun, 30-40Minuten. Führen sie eine große offset spachtel oder knifebetween torte und papier zu lösen tartfrom jede marmelade, die herausgeblasen haben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
12
Vollständig auf der Pfanne auf einem Draht abkühlen lassen rack.DO VORAUS: Galette kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur locker abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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