Himbeer-Huhn mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Thymian-Huhn, Himbeer-Thymian-Huhn, und Himbeer-Zitronen-Thymian-Torten.
Anweisungen
Drücken Sie die Hälfte der Himbeeren durch ein feines Edelstahlsieb und reservieren Sie das Püree.
Stecken Sie einen Thymianzweig unter die Haut jeder Hühnerbrust und lockern Sie die Haut so wenig wie möglich. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen, schweren, nicht reagierenden Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei starker Hitze im Öl schmelzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen, fügen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie, bis die Haut schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Drehen Sie das Huhn und braun die zweite Seite, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und halten Sie es in einem niedrigen Ofen warm.
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Wein, Essig, Schalotte und gehackter Thymian in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten unter Rühren kochen, um die Pfanne abzulöschen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Das reservierte Himbeerpüree unterrühren und bis zum Durchwärmen kochen.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter verquirlen.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer oder lassen Sie sie ganz.
Auf erwärmte Teller geben und die Sauce darüber oder daneben löffeln.
Mit den restlichen Thymianzweigen und ganzen Himbeeren garnieren und servieren.